國一升國二

而國一升國二的學生,就國中課程的設計而言,國二下學期將是學生英文學習的分水嶺。能通過國二下學期英文難度挑戰而不落下來的學生,基本上就已確保具備一定的英文實力了;相反地,若是在此時期遭遇困難的學生,若不能及時改善此情形,接下來的英文學習之路將會相對的辛苦許多,甚至有放棄英文的可能。因此這個升國二前的暑假,可謂不能不重視。除了確保學生須具備能面對接下來這一年挑戰的能力,也可利用此段時間將之前國一時比較不足的部分加以補齊並針對之前國一學期進行時所遭遇學習方面的困難做有計畫式的改善,才能在課業難度加深的情況下,還能做好準備去應付接下來的挑戰

aplusenglish 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

小六升國一

針對即將升國一的學生,有鑑於國小及國中各科難易度上的差異,導致學生在剛上國中時都需度過一段艱困的適應時期,尤其是對即將就讀私校的學生,每天各科幾乎不間斷的大考、小考,讓帶著和國小時相同讀書習慣及態度的學生難以適應私校高強度的課程內容。因此,我們的目標是,完整的建立學生的英文能力,讓學生能在進入國中之後,所學所讀都是超前學校進度的情況下學習,除了能減輕學生的學習壓力,學生也能在學校表現傑出的情況下有更強烈的學習興趣及慾望。同時,建立學生進入國中前正確的學習觀念及培養其學習態度。國小時,由於和國中相較之下科目數量、考試、作業都偏少,因此學生能從容的完成作業並且只需在大考前稍做複習即可取得不錯的成績;但是在進入國中之後,科目、考試、作業、難易度均增加的情況下,學生並沒有更多的時間消化這些轉變,卻還是以國小時的學習模式讀書,導致學習沒有效率、永遠讀不完,時間一久,就反映在成績上了。也因此,在學生進入國中前改變其學習態度及模式是必要的,除了能讓學生不因繁重的課業壓力而放棄學習,也能減少家長和學生間因分數或學習態度而產生的摩擦及衝突

aplusenglish 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

Innovation – best guarantee for your success.

Do you yearn for your wanted success? If so, the following paragraphs can help usher in a variety of concepts to your advantage as you are in pursuit of your intended objective. This is precisely because they may thoroughly articulate why you have to remain innovative in the course of achieving your ultimate goal.

aplusenglish 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼