狂賀!學生Yuri國中會考英文科獲得A++

 

Yuri同學在此次的會考中英文科得到A++在會考的考試制度中,每一題都要小心謹慎地做答,就如同此次的英文考科,差一題,就差了一個級別,就有可能就無法進入理想的學校就讀,又因會考的英文難度和之前的基測相比,會考英文的難度高了許多,閱讀測驗的篇幅也更多更長,更須加倍努力才能在英文科當中拿下高分。Aplus的國中課程,讓學生能以活用、活潑的方式學習,反覆講解重點內容,引導學生學以致用,讓學生能充分理解並運用,即將參加會考的國中生們,若您還在為英文科頭痛,請洽04-2326-7868尋求解藥!

Yuri score.jpg


延伸閱讀:

 

2022暑假密集班 - 國中課程

https://aplusenglish.pixnet.net/blog/post/564127474

 

狂賀!學生Steven參加學校「英文作文比賽」榮獲「第二名」!

https://aplusenglish.pixnet.net/blog/post/561984134

 

狂賀!國一學生StevenTOEIC多益測驗榮獲 920分的高分!

https://aplusenglish.pixnet.net/blog/post/560374825

 

狂賀!!!本班學員於110年會考英文考科榮獲優異成績

https://aplusenglish.pixnet.net/blog/post/558039139

 

狂賀!學生April參加學校「英語演講比賽」表現優異!

https://aplusenglish.pixnet.net/blog/post/562279542

 

狂賀!學生Stark參加學校「英文閱讀心得比賽」榮獲「第一名」!

https://aplusenglish.pixnet.net/blog/post/564047466

 

狂賀!學生Zony參加學校「英文作文比賽」榮獲「第一名」!

https://aplusenglish.pixnet.net/blog/post/560414469

 

arrow
arrow

    全站熱搜

    aplusenglish 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()