各位家長您好:

Aplus美語國小暑假密集班課程訊息已經出爐囉!

上課日期為:7/1~8/23每週一~早上9:00~12:00,共40天。

考量到學生須參加學校的暑期輔導及家庭出遊等原因而有某些天數無法參加,課程可以學生能上課的天數做計算

同時課程可配合家長的上下班時間做調整,亦即學生是可以提早到達教室,也可幫學生訂餐並於下午時留班自習或參加活動,直到家長下班。

利用暑假的時間短暫但密集的訓練,讓學生能暫時在沒有學校課業壓力的情況下,真實的將自身的英文能力提升上來,因此課程內容將以聽說讀寫並重的前提下同時訓練學生各方面的英文能力

以下為Aplus美語針對各個階段的國小生所做的課程規劃

 

初階國小生

對於剛學習英文的學生而言,最重要的就是學生的英文基礎是否能夠紮實,這也將大大地影響之後學生的英文學習。因此此階段的目標將是除了確保學生看到一個單字、一篇文章,能有能力唸、讀出來。畢竟遇到一個單字是否會唸,將不只影響學生對於這個單字的熟悉度、也會影響學生是否能將此單字記憶住、同時也會影響學生在聽力方面的能力建立,多重及深遠的影響,使我們非常重視學生的單字基礎;再者,許多家長非常頭痛、學生非常厭惡的單字記憶,也將在此時引導學生養成正確的單字記憶方式。畢竟單字可說是學習英文的根本,若是討厭背單字,也很難喜歡英文,在沒有興趣學習的情況下,學生的學習成效將會降低許多。有規律、正確的養成背單字的習慣,對於學生日後的英文學習將有相當大的影響及幫助。此外,除了基本的朗讀之外,也將同時引導學生基礎的文法概念。大多數學生在學習英文時會採用唸的比較順或是感覺對就是答案的方式答題或寫作,卻忽略了在一開始文法基礎不夠紮實的情況下、及一開始大部分的家長會認為小朋友能開口講英文已實屬難得,而不顧及學生文法的正確性,久而久之當學生養成錯誤的文法用法,要再改正過來已需要相當長的一段時間。也因此,從初習階段及建立正確的基礎文法觀念是必要的。

 

 

對於學生而言,暑假的密集訓練能讓學生在短時間內透過大量密集的英文暴露而迅速累積英文能力,當英文的實力及基礎達到一定的程度後,即可透過有規律的學習及複習而不致遺忘且成為永久記憶並持續成長,於此同時,由於學習的正確態度及習慣已建立且養成,家長最為頭痛的學習效率及行為也能逐漸獲得改善!

對於課程內容有任何疑問,歡迎隨時來電(04)2326-7868詢問!

 

延伸閱讀:

 

狂賀!!!本班學員於108年全民英檢初級初試 通過率100%

http://aplusenglish.pixnet.net/blog/post/466857980

 

狂賀!!!本班學員Eason參加學校朗讀比賽榮獲全校”第一名”

http://aplusenglish.pixnet.net/blog/post/466695692

 

狂賀!!!本班學員Chanel參加學校說故事比賽榮獲全校”第三名”

http://aplusenglish.pixnet.net/blog/post/466744049

 

 

aplusenglish 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()