Jacky-1.jpg

 

Jacky.jpg

以上是學生Jacky在大學學測成績出爐後寫給Aplus美語高中課程老師的感謝函,高二才找到Aplus美語的Jacky,從一開始對英文感到無所適從、對英文的學習沒有方向,到現在在學測的英文考科中大放異彩,除了自身的努力外,更重要的是藉由規律的參加Aplus美語的課程,並且在課程中專心聆聽老師所授與的內容,因此,在和其他科目相較之下,並沒有在英文考科中花費大量時間,卻還能獲此佳績!由此可知,藉由有規律的參加Steve老師的高中課程,即能從中獲得相當大的助益,進而在英文的考試中奪得高分!

 

Aplus美語電話: 04-23267868

 

延伸閱讀:

 

Aplus美語有”LINE”囉!

 

狂賀!!!本班學員於106年全民英檢初級初試 通過率100%

 

狂賀!!!本班學員於106年全民英檢中級初試 通過率100%

 

狂賀!!!本班學員於106年學測英文考科榮獲優異成績

 

狂賀!!!本班學員於106年會考英文考科榮獲優異成績

 

106學年度指考英文翻譯及作文

 

106學年度學測英文翻譯及作文

 

寫作文章專區

 

 

創作者介紹
創作者 aplusenglish 的頭像
aplusenglish

aplusenglish的部落格

aplusenglish 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()