Jacky.jpg

以上這封信為就讀明道中學的學生Jacky在教師節時寫給Aplus老師的感謝信函,在信件中除了可以看到Jacky對老師所表達的感激之意,也可看出Jacky在Aplus老師的指導下,英文的寫作能力已達到一定的程度及水準。Jacky同學目前為高中三年級的學生,面對即將到來的大學學測,Jacky藉由Aplus老師的幫助,已讓自己的英文寫作能力從無到有、更臻成熟。在Aplus老師的引導下,Jacky同學意外地發現,不只是自身的寫作能力,在口語表達以及文法結構上的能力都大有進步,同時也體會到老師對於學生的用心,不僅僅是希望學生的英文能力能夠提升,同時也希望學生在面對未來的挑戰時能以積極的態度去面對。現在,Jacky同學不輕言缺席Aplus老師的每一堂課程,也持續練習英文寫作並且讓Aplus老師親自批改,以期更能了解自己的錯誤;同時也讓Aplus老師了解Jacky目前學習所遇到的問題,並且適時給予幫助,以達成Jacky學測英文科滿級分為目標持續邁進!

 

Aplus美語電話: 04-2326-7868

 

延伸閱讀:

 

Aplus美語有”LINE”囉!

 

狂賀!!!本班學員於106年全民英檢中級初試 通過率100%

 

狂賀!!!本班學員於106年學測英文考科榮獲優異成績

 

狂賀!!!本班學員於106年會考英文考科榮獲優異成績

 

106學年度指考英文翻譯及作文

 

106學年度學測英文翻譯及作文

 

寫作文章專區

 

全站熱搜

aplusenglish 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()