學測倒數76,英文考科變革

距離1071/2627的學科能力測驗已剩下約76天了,這次學測的英文考科與以往不同的是,考試範圍從原本的第一~四冊擴大為第一~五冊,也就是包含了高三上學期的內容,因此在單字的難易度提高、閱讀測驗的長度可能也因此變長的情況之下,學生們平常就必須調整閱讀的速度以及自身單字量的增加。而考量到這項變革,Aplus美語的高中課程也針對忙碌的高中生整理出一系列常考的重點單字,以不同的形式重複出現,以加深學生的印象,並且藉由老師上課的補充及講解,讓學生能將各個單字融會貫通。當單字量已達到一定程度時,再搭配閱讀的訓練,引導學生解題技巧,並透過大量的引導練習,增加學生的閱讀速度,以期能在學測的考試中獲得高分!

詳細的課程內容請洽04-2326-7868

 

延伸閱讀:

 

Aplus美語有”LINE”囉!

 

狂賀!!!本班學員於106年全民英檢初級初試 通過率100%

 

狂賀!!!本班學員於106年全民英檢中級初試 通過率100%

 

狂賀!!!本班學員於106年學測英文考科榮獲優異成績

 

狂賀!!!本班學員於106年會考英文考科榮獲優異成績

 

106學年度指考英文翻譯及作文

 

106學年度學測英文翻譯及作文

 

寫作文章專區

 

創作者介紹
創作者 aplusenglish 的頭像
aplusenglish

aplusenglish的部落格

aplusenglish 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()