目前日期文章:201806 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

狂賀!學生Candy國中會考英文科獲得A++

 

aplusenglish 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

Describe one of the predominant problems occurring in our society in your first paragraph. And you should continue to describe how to resolve this problem faced in our society. 

 

aplusenglish 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

對於國三即將升高一的學生,在這個暑假您可以做的事:

在這個正式成為高中生之前的暑假,對於準高中生而言是極為重要的,許多學生因為會考的結束及課業壓力突然的減少而開心玩樂了3個多月的時間(從會考結束到9月開學前),卻忽略了上高中之後是另一個更嚴峻挑戰的開始。首先,國中與高中的英文難度差異極大,許多在國中時英文程度不錯的學生,在進入高中之後都有適應上的問題,而其中最大的原因會在於:單字量的不足。再者,國中每次的段考都是以小範圍為主(大約3課課文);而高中雖然也有考試範圍,但超出考試範圍許多是常有的事,導致學生準備起來相當辛苦,此時如果是沒有提前為高中做準備的學生,往往會因為體認到考試的範圍太過廣泛,無從準備因而直接放棄,日積月累之下,往往一年級下學期就徹底放棄英文了。因此,對於即將升高一的學生,Aplus美語的目標將是確保學生在進入高中之前已針對高中的英文課程做好初步的準備,除了讓學生擁有必備的單字量及所需清楚了解的文法觀念、閱讀能力的建立及培養也將左右學生答題速度;更重要的是,寫作能力的基礎養成。畢竟英文寫作的能力在國中時由於是針對會考作準備,並不會大量訓練學生的寫作能力,但在之後的學測或指考,英文作文卻占了將近1/3的分數比重,若沒有規律的練習英文寫作,考試時將面臨寫不出來的窘境。於此同時,也會針對之後進入高中後所可能遇到的學習困難給予事前分析及建立其正面的學習態度,讓學生能以最好的狀態迎接接下來高中3年的挑戰。

aplusenglish 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼